Confit de canard aux lentilles

Confit de canard aux lentilles

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 400 g de lentilles vertes
  • 2 carottes
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Coupez les légumes en tronçons et les carottes en rondelles.
  2. Dorez les cuisses 5 min dans une poêle côté peau, puis réservez-les.
  3. Faites cuire les lentilles avec les légumes dans une cocotte en les recouvrant d’eau salée. Ajoutez le bouquet garni et le bouillon de volaille. Laissez cuire 15 min à feux doux.
  4. Ajoutez les cuisses, couvrez et laissez cuire encore 10 min.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud dans la cocotte.
Go to content