Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes

 

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 250 g de quinoa
  • 2 citrons
  • 1 yaourt blanc
  • 2 c. à c. de curry
  • 2 c. à s. d’huile de colza
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • Tabasco
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Mélangez le jus de citron avec le yaourt, le curry, l’huile et 10 gouttes de tabasco.
    Salez et poivrez.
  2. Faites mariner 1 h le poulet coupé en gros dés.
  3. Pendant ce temps faites-cuire le quinoa 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
    Égouttez et mélangez-le avec le jus d’un citron.
  4. Préchauffez la plancha à mi-puissance.
  5. Enfilez les morceaux de poulet sur 4 brochettes.
  6. Laissez-les cuire 7 minutes en les retournant. Faites griller les amandes au dernier moment.
    Servez aussitôt avec le quinoa aux amandes.
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