Tartare de thon

Tartare de thon

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 60 minutes

 

Ingrédients :

  • 600 g de pavés de thon
  • 1 branche de céleri
  • 1 pomme Granny Smith
  • 2 échalotes
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c. à s. d’aneth ciselé
  • Fleur de sel et poivre du moulin

 

Préparation : 

  1. Coupez le thon, la pomme et le céleri en petits dés. Épluchez et ciselez finement les échalotes.
    Placez le tout dans un saladier.
  2. Versez l’huile, le vinaigre de cidre, puis salez et poivrez en mélangeant bien.
  3. Laissez mariner au moins 60 min au réfrigérateur.
  4. Ajoutez alors l’aneth ciselé et servez avec des mouillettes de pain de seigle.
Go to content