Poke bowl Maori

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 400 g de thon frais
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 radis noir
- 1 oignon rouge
- 1 laitue
- 4 oeufs durs
- 4 citrons verts
- 2 c. à s. de ciboulette
- 4 c. à s. de sauce soja sucrée
- Noix de coco en poudre
- 2 c. à s. d'huile
- 20cl de lait de coco
- Sel et poivre
Préparation
- Faites mariner 1 h le thon en lamelles dans le jus de 3 citrons verts, salez et poivrez.
Versez la sauce soja sur les oeufs durs. - Émulsionnez l’huile, le lait de coco, le jus d’un citron vert, le sel et le poivre.
- Épluchez et râpez les légumes.
- Émincez la salade et l’oignon.
- Disposez les ingrédients dans 4 grands bols, ajoutez le thon, les oeufs coupés en 2 et la vinaigrette.
- Saupoudrez de noix de coco et de ciboulette, et servez bien frais.
Go to content