Poke bowl Maori

Poke bowl Maori

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 400 g de thon frais
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 radis noir
  • 1 oignon rouge
  • 1 laitue
  • 4 oeufs durs
  • 4 citrons verts
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 4 c. à s. de sauce soja sucrée
  • Noix de coco en poudre
  • 2 c. à s. d'huile
  • 20cl de lait de coco
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Faites mariner 1 h le thon en lamelles dans le jus de 3 citrons verts, salez et poivrez.
    Versez la sauce soja sur les oeufs durs.
  2. Émulsionnez l’huile, le lait de coco, le jus d’un citron vert, le sel et le poivre.
  3. Épluchez et râpez les légumes.
  4. Émincez la salade et l’oignon.
  5. Disposez les ingrédients dans 4 grands bols, ajoutez le thon, les oeufs coupés en 2 et la vinaigrette.
  6. Saupoudrez de noix de coco et de ciboulette, et servez bien frais.
Go to content