Maquereaux grillés à la plancha

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
Ingrédients
- 4 gros maquereaux
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 citron
- Huile d’olive
- Gros sel
- Thym, laurier et romarin
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez la plancha à mi-puissance.
- Coupez les légumes : les tomates en 2, les oignons et les courgettes en rondelles d’1 cm d’épaisseur et le poivron en 8 morceaux.
- Salez, poivrez et versez un filet d’huile.
- Faites cuire les légumes à la plancha en les retournant souvent : les poivrons 11 min, les courgettes 7 min, les oignons 4 min et les tomates 3 min.
- Remplissez l’intérieur des maquereaux de thym, de laurier et de romarin.
- Posez-les sur un lit de gros sel et faites-les cuire 7 min sur chaque face.
- Arrosez-les de jus de citron et servez-les avec les légumes.
Go to content