Légumes grillés à la plancha

Légumes grillés à la plancha

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes

Ingrédients :

  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffez la plancha à mi-puissance.
  2. Coupez les légumes : les tomates en 2, les oignons et les courgettes en rondelles de 1 cm.
    Débitez les poivrons en 8 quartiers, et le fenouil en lamelles après avoir retiré la partie dure de la base.
    Salez, poivrez et saupoudrez les légumes d’herbes de Provence, puis versez pardessus un filet d’huile.
  3. Faites-les cuire à la plancha en les retournant souvent : les poivrons 11 min, le fenouil 8 min sous cloche, les courgettes 7 min, les oignons 4 min et les tomates 3 min.
  4. Dégustez-les aussitôt ou conservez-les dans de l’huile d’olive...
Go to content