Légumes grillés à la plancha

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes
Ingrédients :
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez la plancha à mi-puissance.
- Coupez les légumes : les tomates en 2, les oignons et les courgettes en rondelles de 1 cm.
Débitez les poivrons en 8 quartiers, et le fenouil en lamelles après avoir retiré la partie dure de la base.
Salez, poivrez et saupoudrez les légumes d’herbes de Provence, puis versez pardessus un filet d’huile. - Faites-les cuire à la plancha en les retournant souvent : les poivrons 11 min, le fenouil 8 min sous cloche, les courgettes 7 min, les oignons 4 min et les tomates 3 min.
- Dégustez-les aussitôt ou conservez-les dans de l’huile d’olive...
Go to content