Gâteau au chocolat express
Un gâteau au chocolat léger et facile à réaliser à bord ! Parfait pour un goûter ou un dessert après un repas, ce gâteau fondra dans votre bouche. Sa préparation rapide vous permettra de profiter pleinement de votre journée en mer. Préparez-le à l'avance et savourez-le bien frais.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine
Préparation :
- Préchauffez le four aux ⅔ de sa puissance.
- Fouettez le sucre et les œufs dans un saladier.
- Faites fondre les carrés de chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie.
- Ajoutez la farine tamisée et versez le tout dans le saladier.
- Mélangez bien puis versez dans un moule à manqué recouvert de papier cuisson ou un moule en silicone.
- Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min.
Go to content