Crumble de fruits au yaourt

Crumble de fruits au yaourt

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 150 g de granola
  • ou muesli aux fruits
  • 30 g de sucre cassonade
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 250 g de fruits de saison
  • (fruits rouges, pommes, poires,
  • mangues, bananes...)
  • 4 yaourts grecs

 

Préparation

  1. Mélangez du bout des doigts le muesli avec le sucre, la farine et le beurre froid en morceaux, pour obtenir une pâte granuleuse.
  2. Coupez grossièrement les fruits puis posezles dans le fond d’un plat.
  3. Versez par-dessus une bonne couche de pâte et enfournez 10 min à mi-hauteur et puissance maximale.
  4. Versez les yaourts non sucrés dans des verres bien froid puis ajoutez par-dessus 2 ou 3 c. à s. de crumble aux fruits.
  5. Servez aussitôt pour garder le contraste chaud-froid !
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