Crumble de fruits au yaourt
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 150 g de granola
- ou muesli aux fruits
- 30 g de sucre cassonade
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 250 g de fruits de saison
- (fruits rouges, pommes, poires,
- mangues, bananes...)
- 4 yaourts grecs
Préparation
- Mélangez du bout des doigts le muesli avec le sucre, la farine et le beurre froid en morceaux, pour obtenir une pâte granuleuse.
- Coupez grossièrement les fruits puis posezles dans le fond d’un plat.
- Versez par-dessus une bonne couche de pâte et enfournez 10 min à mi-hauteur et puissance maximale.
- Versez les yaourts non sucrés dans des verres bien froid puis ajoutez par-dessus 2 ou 3 c. à s. de crumble aux fruits.
- Servez aussitôt pour garder le contraste chaud-froid !
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