Oeufs cocotte en tomates

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Ingrédients
- 4 grosses tomates rondes
- 4 oeufs frais
- 10 biscuits apéritif au fromage
- 4 c. à s. de crème liquide
- 4 c. à c. de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à mi-puissance.
- Évidez les tomates. Salez l’intérieur et retournez-les pour en retirer le maximum de jus et de pulpe.
- Écrasez les biscuits apéritifs et déposezen une c. à s. au fond de chaque tomate.
- Ajouter une c. à s. de crème liquide, posez les tomates dans un plat à gratin et laissez cuire 5 min.
- Cassez un oeuf dans chaque tomate, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.
- Remettez au four 8 min environ et servez aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.
Go to content