Oeufs cocotte en tomates

Oeufs cocotte en tomates

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes

 

Ingrédients 

  • 4 grosses tomates rondes
  • 4 oeufs frais
  • 10 biscuits apéritif au fromage
  • 4 c. à s. de crème liquide
  • 4 c. à c. de parmesan
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à mi-puissance.
  2. Évidez les tomates. Salez l’intérieur et retournez-les pour en retirer le maximum de jus et de pulpe.
  3. Écrasez les biscuits apéritifs et déposezen une c. à s. au fond de chaque tomate.
  4. Ajouter une c. à s. de crème liquide, posez les tomates dans un plat à gratin et laissez cuire 5 min.
  5. Cassez un oeuf dans chaque tomate, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.
  6. Remettez au four 8 min environ et servez aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.
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