Cake au thon

Cake au thon

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients : 

  • 250 g de farine avec levure incorporée
  • 4 oeufs
  • 12 cl d’huile d’olive
  • 12 cl de lait
  • 1 boîte de thon
  • 100 g de tomates confites
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de feta en dés
  • 80 g d’olives noires
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à mi-chaleur.
  2. Ciselez les tomates confites et écrasez la gousse d’ail.
  3. Fouettez les oeufs et la farine dans un saladier.
    Incorporez l’huile et le lait chaud petit à petit.
    Ajoutez la feta, le thon égoutté, l’ail, les tomates, les olives et les herbes.
    Salez et poivrez.
  4. Versez la pâte dans un moule antiadhésif et enfournez 35 à 40 min en recouvrant le moule de papier aluminium au bout de 30 min.
  5. Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
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