Cake au thon

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 250 g de farine avec levure incorporée
- 4 oeufs
- 12 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 1 boîte de thon
- 100 g de tomates confites
- 1 gousse d’ail
- 200 g de feta en dés
- 80 g d’olives noires
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à mi-chaleur.
- Ciselez les tomates confites et écrasez la gousse d’ail.
- Fouettez les oeufs et la farine dans un saladier.
Incorporez l’huile et le lait chaud petit à petit.
Ajoutez la feta, le thon égoutté, l’ail, les tomates, les olives et les herbes.
Salez et poivrez. - Versez la pâte dans un moule antiadhésif et enfournez 35 à 40 min en recouvrant le moule de papier aluminium au bout de 30 min.
- Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
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