Bruschetta aux sardines

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 bruschetta
- 16 filets de sardine fraîche
- ou 2 boîtes de filets de sardine
- 4 tomates bien mûres
- 1 gousse d’ail
- 16 olives noires
- 50 g de chorizo
- 50 g de parmesan râpé
- Basilic
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Frottez les pains avec la gousse d’ail.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive puis faites-les dorer 5 min à mi-hauteur du four, position grill.
- Coupez les tomates et le chorizo en fines tranches.
Déposez les tomates sur les 4 bruschetta. - Ajoutez les filets de sardine, le parmesan, le chorizo et les olives noires.
Salez et poivrez au moulin. - Enfournez 5 min sous le grill puis ajoutez le basilic et servez avec une salade verte.
Go to content