Bruschetta aux sardines

Bruschetta aux sardines

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 4 bruschetta
  • 16 filets de sardine fraîche
  • ou 2 boîtes de filets de sardine
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 gousse d’ail
  • 16 olives noires
  • 50 g de chorizo
  • 50 g de parmesan râpé
  • Basilic
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

  1. Frottez les pains avec la gousse d’ail.
  2. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive puis faites-les dorer 5 min à mi-hauteur du four, position grill.
  3. Coupez les tomates et le chorizo en fines tranches.
    Déposez les tomates sur les 4 bruschetta.
  4. Ajoutez les filets de sardine, le parmesan, le chorizo et les olives noires.
    Salez et poivrez au moulin.
  5. Enfournez 5 min sous le grill puis ajoutez le basilic et servez avec une salade verte.
Go to content