Accras de poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients
- 400 g de poisson blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 petit piment ou 1 c. à c. de Tabasco
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire le poisson 10 min au courtbouillon.
Égouttez et émiettez-le. - Écrasez les gousses d’ail et râpez l’oignon.
- Ciselez un bout de piment et le persil.
- Zestez le citron.
Mélangez le tout, salez et poivrez. - Incorporez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez les oeufs.
Mélangez en versant 10 cl d’eau.
Ajoutez la pâte de poisson et mélangez de nouveau. - Formez des petites boules de pâte et faites-les dorer 4 min environ dans de l’huile bien chaude.
Déposez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.
Go to content