Accras de poisson

Accras de poisson

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes

Ingrédients

  • 400 g de poisson blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 petit piment ou 1 c. à c. de Tabasco
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

  1. Faites cuire le poisson 10 min au courtbouillon.
    Égouttez et émiettez-le.
  2. Écrasez les gousses d’ail et râpez l’oignon.
  3. Ciselez un bout de piment et le persil.
  4. Zestez le citron.
    Mélangez le tout, salez et poivrez.
  5. Incorporez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez les oeufs.
    Mélangez en versant 10 cl d’eau.
    Ajoutez la pâte de poisson et mélangez de nouveau.
  6. Formez des petites boules de pâte et faites-les dorer 4 min environ dans de l’huile bien chaude.
    Déposez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.
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